avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премиялайфхаки #меню Чтобы во время отбивания мяса не было брызг, нужно завернуть...

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 500 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать и отбить. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К луку добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности.
4
Грибы с луком переложить в миску, охладить, добавить майонез и перемешать.
5
Сверху на отбивные выложить начинку, присыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями