
Мясо в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#премиялайфхаки #меню Чтобы во время отбивания мяса не было брызг, нужно завернуть...
Ингредиенты
- Свиная вырезка 500 г
- Шампиньоны 150 г
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать и отбить. Посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
2
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К луку добавить нарезанные шампиньоны и обжарить до готовности.
4
Грибы с луком переложить в миску, охладить, добавить майонез и перемешать.
5
Сверху на отбивные выложить начинку, присыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии



4.94981
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями