Пирог с творогом и ягодами

Пирог с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Пирог с творогом и ягодами - очень нежный, мягкий и вкусный десерт к чаю. Готовиться...
4

Ингредиенты

🔹️Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 110 гр.
Сахар - 80 гр.
Мука - 110 гр.
Кукурузный крахмал - 22 гр.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка.
🔹️Для начинки:
Творог - 370 гр.
Яйца - 1 шт.
Сахара - 150 гр.
Ягоды (по вкусу)
🔹️Штрейзель:
Мука - 60 гр.
Сахар - 60 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Для теста: 💫В миске соединить сливочное масло и сахар. 💫Взбить до увлечения и посветления массы. 💫Добавить яйца. 💫Взбить.
2
💫Соединить сухие ингредиенты. Перемешать венчиком. 💫В миске соединить жидкие и сухие ингредиенты. 💫Перемешать до однородной консистенции.
3
🔹️Для начинки: 💫Соединить все ингредиенты. 💫Пробить блендером до однородной консистенции.
4
💫Ягоды обвалять в кукурузном крахмале.
5
Для Штрейзеля: 💫В миске соединить сахар и муку. Перемешать венчиком. 💫Выложить размягченное масло к сухим ингредиентам. 💫Перемешать до состоянии крошки.
6
🔹️Сборка пирога: 💫На дно формы (22 см диаметр, застелить пергаментом) выложить тесто и разровнять. 💫Выложить начинку. Разровнять. 💫Поверх начинки распределить ягоды. 💫Сверху равномерно посыпать крошкой.
7
💫Выпекать в разогретой духовке при 180*С 30 - 40 минут (зависит от духовки). 💫Полностью остудить. 💫Вынуть из формы.
8
Наш ПИРОГ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!