
Яблочный пирог с творогом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Беккер
Не хватило яблок на шарлотку и придумала новый рецепт)
30 минут
2 порции
29
Ингредиенты
- Полстакана муки
- Полстакана сахара
- яйца 3
- яблока 3
- изюма Столовая ложка
- творог 5-ти процентный 400 грамм
- масло сливочное маленький кусочек
- ягод облепихи можно заменить клюквой 10-20
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску.
2
Добавить сахар и взбить.
3
Добавить муку и взбить венчиком.
4
В отдельной миске смешать для начинки творог с изюмом(изюм предварительно вымыть и замочить в кипятке на 5 минут) и нарезанное кубиками яблоко.. так же немного сахара (1 столовая ложка).
5
Маслом сливочным смазать разогретую форму.
6
Выложить начинку.
7
Залить тестом и посыпать ягодами по желанию
8
Убрать в духовую печь на минут 20-30 при 180 градусах (проверять спичкой или зубочисткой на готовность).
9
Достать из духового шкафа и подать к столу 🥰.
10
Скушать )))как многие и просили мой мини фото отчёт ) а там с такими пирогом и до рецепта вкусного коктейля с мартини и мороженным не очень и далеко ))



4.91296
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 29
)
)
)
)
)