avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Беккер
Не хватило яблок на шарлотку и придумала новый рецепт)
30 минут
2 порции
29

Ингредиенты

  • Муки 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Яблока 3
  • Изюма 1 ст. л.
  • Творог 5-ти процентный 400 г
  • Масло сливочное маленький 1 кус.
  • Ягод облепихи можно заменить клюквой 10-20

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску.
2
Добавить сахар и взбить.
3
Добавить муку и взбить венчиком.
4
В отдельной миске смешать для начинки творог с изюмом(изюм предварительно вымыть и замочить в кипятке на 5 минут) и нарезанное кубиками яблоко.. так же немного сахара (1 столовая ложка).
5
Маслом сливочным смазать разогретую форму.
6
Выложить начинку.
7
Залить тестом и посыпать ягодами по желанию
8
Убрать в духовую печь на минут 20-30 при 180 градусах (проверять спичкой или зубочисткой на готовность).
9
Достать из духового шкафа и подать к столу 🥰.
10
Скушать )))как многие и просили мой мини фото отчёт ) а там с такими пирогом и до рецепта вкусного коктейля с мартини и мороженным не очень и далеко ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 29