
Творожно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пирог #кукпад4 Всех с праздником. Вдохновения, новых рецептов и конечно же желания...
Ингредиенты
- Яблок 3 шт.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 150 г
- Сливочного масла 105 г
- Творога 130 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Необходимо перетереть 100 г сахара и 75 г сливочного масла.
2
Добавить творог и перемешать.
3
Яйца перемешать в миске и добавить к массе.
4
Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.
5
Смазываем форму и выкладываем тесто.
6
30 г масла растопить и смешать с 50 г сахара. Глазурь готова.
7
Яблоки помыть, разрезать пополам, удалить коробочку с семечками, почистить кожицу. Нарезать дольками толщиной 3-5 мм.
8
Выкладываем яблоки по кругу, смазываем глазурью и ставим выпекаться на 40-60 минут при 170 градусах.
9
Подавать готовый пирог лучше всего остывшим, так яблоки будут целее и подача будет красивее. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.891401
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)