
Блинный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Пирог-улитка, очень вкусный, нежный. Начинки могут любые, как сладкие, так и мясные,...
1 час
Ингредиенты
- Готовых блинчиков 7-8 шт.
- Начинка
- Творога 9% 400 г
- Сахара и ванильного сахара 2 ст. л.
- Изюм, клюква вяленая 50 г
- Заливка
- Сметаны 20% 150 г
- Сахара и ванильного сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Блинчики испечь по своему любимому рецепту. Понадобилось 7 шт. Все ингредиенты рассчитаны на форму 20 см диаметром.
2
Приготовить начинку. Творог с сахаром, ванильным сахаром взбить блендером в однородной крем без комочков. Изюм, клюкву добавить в творожный крем.
3
Начинку выложить на блинчик, свернуть трубочкой. Плотно уложить в форму все начиненные блины.
4
Ингредиенты для заливки взбить. Залить блины и поставить запекать на 30 мин.при 180 гр до зарумянивания верха.
5
Сверху можно украсить ягодами, фруктами или просто полить мёдом.



4.97718
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями