
Творожный яблочный пирог с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Козырева
Получается супер вкусным. Чем-то напоминает кекс❤️
1 ч. 30 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- муки 200 г
- сахара 200 г
- яйца 3 шт.
- творог (мягкий в пачке) 150 г
- масла сливочного 150 г
- изюма 100 г
- разрыхлитель 2 ч.л.
- яблоки 1-2 шт.
- ванилин по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить творог, растопленное сливочное масло, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
3
Добавить просеянную муку.
Перемешать.
4
Вымыть и обсушить изюм, добавить в тесто.
5
Форму (22.5 см в диаметре) застелить дно пергаментом, бока смазать маслом.
Вылить тесто, разровнять. Сверху уложить пластинки яблок.
6
Выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут. Смотрим готовность по сухой шпажке.
7
Приятного чаепития.



4.792146
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)