
Манник с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Очень редко готовлю манную кашу, а вот манник в нашей семье очень даже прижился
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
 - Сахар 3/4 стак.
 - Кефир 1 стак.
 - Манная крупа 1 стак.
 - Сливочное масло 100 г
 - Мука 1 стак.
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Изюм 0,5 стак.
 - Сахарная пудра
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить манную крупу кефиром и оставить набухать.
2
Сливочное масло растопить и остудить. 
3
Промыть изюм, просушить.
4
К манке добавить яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
5
Постепенно вмешать в тесто просеянную муку и разрыхлитель, добавить изюм.
6
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут (готовность проверить с помощью зубочистки).
7
После того как манник остынет - посыпать сверху сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита.  Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии. 
4.96777
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































