Манник с изюмом

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
Очень редко готовлю манную кашу, а вот манник в нашей семье очень даже прижился

Ингредиенты

яйца - 2 шт
Сахар - 3/4 стакана
Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сливочное масло - 100 гр
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Изюм - 0.5 стакана
Сахарная пудра
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить манную крупу кефиром и оставить набухать.
2
Сливочное масло растопить и остудить.
3
Промыть изюм, просушить.
4
К манке добавить яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
5
Постепенно вмешать в тесто просеянную муку и разрыхлитель, добавить изюм.
6
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут (готовность проверить с помощью зубочистки).
7
После того как манник остынет - посыпать сверху сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!