
Манник с изюмом 🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Вострецова
Я люблю печь выпечку к чаю, даже после придя с работы.
#календарь
30 мин.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Кефир 250 мл
- Сахар 250 г
- Манная крупа 250 г
- Масло сливочное 100 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Изюм 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манку смешиваем с кефиром и оставляем на 15 минут.
2
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем ванилин муку, размягчённое масло сливочное и соду и всё хорошо перемешиваем.
3
В тесто добавляем изюм и манку с кефиром, и снова все хорошо перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом и тонким слоем посыпаем манной крупой, выкладываем наше тесто. Ставим в разогретую духовку 180°на 30 минут. После приготовления можно посыпать сахарной пудрой.



4.831819
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)