avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с изюмом
Манник с изюмом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манник с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю #барнаул

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Растопленного сливочного масла или маргарина 80 г
  • Изюма 75 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соды (погасить уксусом) 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Изюм ошпарить кипятком, воду слить, а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки. Яйцо слегка взбить миксером с солью, сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка.
2
Духовку включить на 200 градусов, форму смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Смесь постояла и стала густой. Перекладываем в форму, верх разровнять. Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4