avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с изюмом
Манник с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиявыпечка #премиядесерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Манной крупы 1 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Изюма 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, тёплый кефир, промытый изюм и манку, размешать, дать постоять минут 10. Вылить в форму или глубокую сковороду.
2
Выпекать при температуре 190 градусов около получаса. Проверяйте верх - если масса твёрдая, не колышется под пальцами - готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями