
Манник с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская  🐈  
#премиявыпечка
#премиядесерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
 - Манной крупы 1 стак.
 - Яйца 2
 - Сахара 0,5 стак.
 - Изюма 0,5 стак.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, тёплый кефир, промытый изюм и манку, размешать, дать постоять минут 10. Вылить в форму или глубокую сковороду.
2
Выпекать при температуре 190 градусов около получаса. Проверяйте верх - если масса твёрдая, не колышется под пальцами - готово.
4.792210
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































