
Манник с яблоками и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Невероятно вкусный, нежный, сочный и необычный на вкус манник.
Я выпекаю в большой...
1.5 часа
1
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- манки 1 стакан
- гр сливочного масла 50
- гр растительного масла 25-30
- сахара 1 стакан
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- яйца 4
- пшеничной муки 1 стакан
- яблока (у меня антоновка) 2-3
- Имбирь по вкусу
- Для украшения
- "изюм" из аронии (черноплодной рябины) см. в моих отзывах
- Орешки, у меня миндаль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манку смешиваем с кефиром, растительным и сливочным маслом.
Оставляем на 30 минут отдохнуть
2
Пока манка с кефиром отдыхают чистим и нарезаем яблоки
3
Добавляем яйца, разрыхлитель и имбирь. Хорошо перемешиваем
4
Муку вводим постепенно и тщательно перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
5
Добавляем наши яблоки и хорошо перемешиваем
6
Выливает тесто в форму, смазанную сливочным (растительным) маслом и украшаем аронией и орешками
7
Отправляем наш манник в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут (время зависит от вашей духовки)
Готовность нужно проверить зубочисткой.
8
Готовому маннику даём остыть и наслаждаемся вкусом с травяным чаем
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



5484
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)