Открытые пироги с фруктами

Открытые пироги с фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
15

Ингредиенты

Готовое дрожжевое тесто
Замороженные фрукты
Кукурузный крахмал или мука
Яйцо 1 шт
Сметана 4 ст. Ложки
Сахар 1-2 ст. Ложки
Сахар ванильный 1 ч. Ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фрукты использую замороженные, предварительно размораживать не надо. В фрукты можно добавить немного крахмала или муки, чтобы впитать лишнюю влагу, которая будет выделяться во время выпечки. Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
2
Добавить сметану и перемешать до получения однородной кремообразной массы. Готовое тесто раскатать в пласт и вырезать из него круги.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки слегка смазать маслом. Выложить заготовки из теста в виде корзиночек. Заполнить корзиночки фруктами. Залить начинку заливкой. Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 20 минут. Форму с готовыми мини-пирогами достать из духовки, немного остудить.
4
Аккуратно вынуть пироги из формы, переложить на решётку.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!