Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#летнееменю Выпечка с фруктами и ягодами очень популярна. Особенно в сезон, когда они...
1 час 10 минут
8-10 порций
44
Ингредиенты
яйца 3
сахара 200 г
растительного масла 90 мл
молока 60 мл
муки 230-250 г
соли щепотка
ванильный сахар
разрыхлителя 1 ч. л.
крупных абрикосов (если мелкие, то больше) 5-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2
Влить растительное масло и молоко, добавить соль и взбить до объединения массы.
3
Всыпать муку с разрыхлителем и вымешать однородное тесто.
4
Форму диаметром 24 см выстелить рукавом для запекания так, чтобы края были выше формы. Так готовый пирог будет легко извлечь из формы. Вылить тесто в форму, разровнять. Сверху на тесто выложить половинки абрикос выемкой вверх, слегка присыпать сахаром.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, до сухой лучинки.
6
Приятного аппетита!
4.931017
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘️
18 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!