avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 220 г
  • Молоко 120 мл
  • Масло растительное без запаха 120 мл
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Абрикосы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
2
Добавляем масло и молоко, все хорошо взбиваем миксером.
3
Потихоньку добавляем муку и разрыхлитель. Взбить все вместе в густое, однородное, гладкое тесто. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выливаем наше тесто. Сверху выкладываем дольки абрикосов.
4
Выпекать пирог в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1