
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 220 г
- Молоко 120 мл
- Масло растительное без запаха 120 мл
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Абрикосы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
2
Добавляем масло и молоко, все хорошо взбиваем миксером.
3
Потихоньку добавляем муку и разрыхлитель. Взбить все вместе в густое, однородное, гладкое тесто. Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выливаем наше тесто. Сверху выкладываем дольки абрикосов.
4
Выпекать пирог в нагретой до 170 градусов духовке в течение 30 минут.



4.792149
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)