
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#среда Вариант быстрого фруктового, нежного и в меру влажного пирога.
45 мин.
6 порций
7
Ингредиенты
- яйца 3
- Масла сливочного 100 гр.
- Творога в брикете 9% 300 гр.
- Муки пшеничной 230 гр.
- по вкусу Ванилин
- соли Щепотка
- Сахара (взависимости от сладости абрикосов) 120-150 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- абрикосы 5-6 шт.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Масло растопить и остудить.
2
Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и солью.
3
Соединить: масло, яйца, сахар, творог.
4
Пробить погружным блендером до однородной пастообразной массы.
5
Добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать лопаткой.
6
Тесто выложить в форму 22- 24 см. Сверху распределить половинки абрикосов, немного вдавив их в тесто.
7
Выпекаем 35-40 мин. До сухой шпажки и румяного верха.
8
Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой и разрезаем!)
9
Приятного чаепития🧡.
Наслаждаемся 😊.



4.812021
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)