
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#среда Вариант быстрого фруктового, нежного и в меру влажного пирога.
45 мин.
6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Масла сливочного 100 г
- Творога в брикете 9% 300 г
- Муки пшеничной 230 г
- По вкусу ванилин
- Соли 1 щеп.
- Сахара (взависимости от сладости абрикосов) 120-150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Абрикосы 5-6 шт.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Масло растопить и остудить.
2
Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и солью.
3
Соединить: масло, яйца, сахар, творог.
4
Пробить погружным блендером до однородной пастообразной массы.
5
Добавить просеянные сухие ингредиенты, перемешать лопаткой.
6
Тесто выложить в форму 22- 24 см. Сверху распределить половинки абрикосов, немного вдавив их в тесто.
7
Выпекаем 35-40 мин. До сухой шпажки и румяного верха.
8
Готовый пирог присыпаем сахарной пудрой и разрезаем!)
9
Приятного чаепития🧡.
Наслаждаемся 😊.



4.812021
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)