Пирог из слоёного теста с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Добрый день!
Наконец-то настало время вкусный и сочных абрикосов из которых можно...
Ингредиенты
- слоёное тесто пресное (у меня покупное) - 3 пласта
- творог - 180 гр.
- творожный сыр - 400 гр.
- сметана - 250 гр.
- сахар по вкусу
- абрикосы
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто раскатать. Выложить в форму для запекания. Сформировать бортики.
В железную чашку насыпать горох или фасоль. Поставить на тесто как груз.
У меня нет железной чашки, но этот способ позволит вам добиться от теста ровности.
2
Выпекать тесто в духовке при 180* 20 минут.
3
Творог, творожный сыр, сметану и сахар перемешать до однородности (погружной блендер).
4
Когда слоёное тесто будет готово и остынет. Выложить начинку на тесто и равномерно распределить.
5
Абрикосы хорошо промыть, убрать косточку, произвольно нарезать.
ВНИМАНИЕ!
Абрикосы можно выложить сверху, а можно аккуратно лопаткой вмешать в крем, как Вам нравится!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями