avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с абрикосами

Пирог из слоёного теста с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎
Добрый день! Наконец-то настало время вкусный и сочных абрикосов из которых можно...

Ингредиенты

  • слоёное тесто пресное (у меня покупное) - 3 пласта
  • творог - 180 гр.
  • творожный сыр - 400 гр.
  • сметана - 250 гр.
  • сахар по вкусу
  • абрикосы

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто раскатать. Выложить в форму для запекания. Сформировать бортики. В железную чашку насыпать горох или фасоль. Поставить на тесто как груз. У меня нет железной чашки, но этот способ позволит вам добиться от теста ровности.
2
Выпекать тесто в духовке при 180* 20 минут.
3
Творог, творожный сыр, сметану и сахар перемешать до однородности (погружной блендер).
4
Когда слоёное тесто будет готово и остынет. Выложить начинку на тесто и равномерно распределить.
5
Абрикосы хорошо промыть, убрать косточку, произвольно нарезать. ВНИМАНИЕ! Абрикосы можно выложить сверху, а можно аккуратно лопаткой вмешать в крем, как Вам нравится!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами