
Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Пока сезон абрикос в разгаре, предлагаю испечь вкусный пирог.
Рецепт простой,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 360 г
- Сливочное масло 140 г
- Мука 280 г
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Абрикосы
- Яйца 4 шт.
- Сахар 170 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, яйца, сахар- перетереть блендером.
2
Муку и разрыхлитель, соль просеять, добавить в творожную массу. Перемешать.
3
Форму застелить пергаментом, сверху выложить тесто.
4
Абрикосы разрезать пополам, выложить на тесто срезом вниз.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут.



4.812000
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)