Творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Пока сезон абрикос в разгаре, предлагаю испечь вкусный пирог.
Рецепт простой,...
Ингредиенты
- Творог 360 г
- Сливочное масло 140 г
- Мука 280 г
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Абрикосы
- Яйца 4 шт
- Сахар 170 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, яйца, сахар- перетереть блендером.
2
Муку и разрыхлитель, соль просеять, добавить в творожную массу. Перемешать.
3
Форму застелить пергаментом, сверху выложить тесто.
4
Абрикосы разрезать пополам, выложить на тесто срезом вниз.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Тухватуллина
оставил(а)
У меня он не поднялся как в рецепте, но все равно очень вкусно получилось )
14 июля 2022 г.
Ответить