Пирог с рыбной консервой и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный, ароматный пирог, который легко приготовить. Вкусный и горячий, и холодный....
1 ч 20 мин
5
Ингредиенты
- рыбная консерва 2 банки
- лук репчатый 2 шт.
- сметана 200 г
- яйца 4 шт.
- майонез 2 ст. л.
- мука
- сыр 200 г
- специи для рыбы 1 ч. л.
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло не много
Шаги приготовления
1
Нарезать лук мелко. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
2
Рыбу из банки размять вилкой. Перемешать с жареным луком.
3
Два яйца взбить со сметаной. Порциями ввести муку. Посолить, добавить специи для рыбы. Тесто получится как на оладьи.
4
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сверху распределить рыбу с луком.
5
Оставшиеся два яйца взбить с майонезом. Немного посолить, добавить чёрный молотый перец, по вкусу.
6
Вылить яичную смесь сверху на рыбу.
7
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 40 минут. Пирог поднимется и зарумянится. За 10 минут до готовности, посыпать натертым сыром.
8
Украсить зеленью. Подавать со свежими овощами, или просто к чаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!