Пирог с рыбной консервой и сметаной

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Насыщенный, ароматный пирог, который легко приготовить. Вкусный и горячий, и холодный. Под...

Ингредиенты

рыбная консерва 2 банки
лук репчатый 2 шт.
сметана 200 г
яйца 4 шт.
майонез 2 ст. л.
мука
сыр 200 г
специи для рыбы 1 ч. л.
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло не много
1 ч 20 мин
5
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук мелко. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.
2
Рыбу из банки размять вилкой. Перемешать с жареным луком.
3
Два яйца взбить со сметаной. Порциями ввести муку. Посолить, добавить специи для рыбы. Тесто получится как на оладьи.
4
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто, сверху распределить рыбу с луком.
5
Оставшиеся два яйца взбить с майонезом. Немного посолить, добавить чёрный молотый перец, по вкусу.
6
Вылить яичную смесь сверху на рыбу.
7
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 40 минут. Пирог поднимется и зарумянится. За 10 минут до готовности, посыпать натертым сыром.
8
Украсить зеленью. Подавать со свежими овощами, или просто к чаю.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!