Пирог с рыбной консервой 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_food_by
#меню
1 ч 40 минут
12 порции
1
Ингредиенты
- Скумбрия в масле консервы 2 шт
- Тесто слоёное дрожжевое 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- гр Майонез 100
- по вкусу Соль/перец/приправы
- Картофель крупный 3 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить до полуготовности на растительном масле, поперчить.
2
Удалить кости из консервы, размять вилкой, добавить лук и майонез, перемешать.
3
Тесто разморозить, выложить на противень застеленный пергаментом, сформировать бортики и проколоть вилкой по всей поверхности.
4
Картофель порезать тонкими кружочками, выложить на тесто, посолить.
5
Распределить рыбную начинку по всей поверхности.
6
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 40 минут, убавить до 180 градусов и выпекать ещё 15-20 минут. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за рецепт. Вкусно, рыбно. Картошечка мягкая, просто прелесь
13 октября 2022 г.
Ответить