avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбной консервой 🔥
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с рыбной консервой 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tasty_food_by
#меню
1 ч 40 минут
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия в масле консервы 2 шт.
  • Тесто слоёное дрожжевое 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Майонез 100 г
  • По вкусу соль/перец/приправы
  • Картофель крупный 3 шт.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, обжарить до полуготовности на растительном масле, поперчить.
2
Удалить кости из консервы, размять вилкой, добавить лук и майонез, перемешать.
3
Тесто разморозить, выложить на противень застеленный пергаментом, сформировать бортики и проколоть вилкой по всей поверхности.
4
Картофель порезать тонкими кружочками, выложить на тесто, посолить.
5
Распределить рыбную начинку по всей поверхности.
6
Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 40 минут, убавить до 180 градусов и выпекать ещё 15-20 минут. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1