Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 215/19/6/21
Выход блюда - 367 гр
Получается мягкая начинка и...
20
Ингредиенты
Основа
Творог обезжиренный 200 гр
Рисовая мука 4 ст.л - 85 гр
Яйцо сырое 1 шт - 44 гр
Разрыхлитель 5 гр
Соль по вкусу
Начинка
Яйцо отварное (у меня 1,5 шт, но хватает и одного) - 93 гр 1 шт
Лук зеленый 12 гр
Сыр Легкий 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешать тесто на основу. Лучше мешать руками, так тесто не крошится.
2
На застеленный противень выложить основу - сформировать круг с бортиками. Отправить в разогретую духовку на 20 мин при 180°С.
3
Для начинки - нарезать все ингредиенты и перемешать.
4
Высыпать на основу и отправить в духовку еще на 10 мин.
4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!