Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 215/19/6/21 Выход блюда - 367 гр Получается мягкая начинка и...
20

Ингредиенты

Основа
Творог обезжиренный 200 гр
Рисовая мука 4 ст.л - 85 гр
Яйцо сырое 1 шт - 44 гр
Разрыхлитель 5 гр
Соль по вкусу
Начинка
Яйцо отварное (у меня 1,5 шт, но хватает и одного) - 93 гр 1 шт
Лук зеленый 12 гр
Сыр Легкий 15 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешать тесто на основу. Лучше мешать руками, так тесто не крошится.
2
На застеленный противень выложить основу - сформировать круг с бортиками. Отправить в разогретую духовку на 20 мин при 180°С.
3
Для начинки - нарезать все ингредиенты и перемешать.
4
Высыпать на основу и отправить в духовку еще на 10 мин.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!