
Пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 215/19/6/21
Выход блюда - 367 гр
Получается мягкая начинка и...
Ингредиенты
- Основа
- Творог обезжиренный 200 гр
- Рисовая мука 4 ст.л - 85 гр
- Яйцо сырое 1 шт - 44 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Соль по вкусу
- Начинка
- Яйцо отварное (у меня 1,5 шт, но хватает и одного) - 93 гр 1 шт
- Лук зеленый 12 гр
- Сыр Легкий 15 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешать тесто на основу. Лучше мешать руками, так тесто не крошится.
2
На застеленный противень выложить основу - сформировать круг с бортиками. Отправить в разогретую духовку на 20 мин при 180°С.
3
Для начинки - нарезать все ингредиенты и перемешать.
4
Высыпать на основу и отправить в духовку еще на 10 мин.



4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями