avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной из рыбной консервы и пекинской капусты

Пирог заливной из рыбной консервы и пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Испекла #пироги ... Вот думаю - шапочку красную надеть, или в моей жизни и так...
40минут
6

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 200 г
  • Яйцо 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рыбная консерва 1 бан
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло подсолнечное 70 г
  • Кефир 1 ст
  • Мука 1 ст
  • Разрыхлитель 1 ч.ложка
  • Майонез 1 ст.ложка
  • Сметана 1 ст.ложка
  • Перец черный молотый
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Включи духовку.
2
На разогретой сковороде с маслом обжарь до прозрачности лук порезанный полукольцами и тертую морковь. Готовь на среднем огне.
3
Добавь пекинскую капусту, порезанную тонкой соломкой. Поперчи. Перемешай. Потуши до мягкости.
4
Одно яйцо размешай и влей в капусту. Перемешай. Отключи плиту. Переложи в миску. Пусть остынет. Сковородку мыть не стала, буду в ней готовить пирог.
5
Открой рыбную консерву, слей жидкость. Рыбу разбери и удали косточки. Выложи к капусте и перемешай.
6
В отдельную миску разбей два яйца ( 😂мне чертовски везет, 1 яйцо с двумя желтками). Добавь щепотку соли, кефир, майонез и сметану. Перемешай.
7
Добавь муку с разрыхлителем. Замеси тесто. Тесто будет напоминать по консистенции плотный кефир.
8
Сковородку смажь сливочным маслом. Налей 1/2 часть теста. Разровнять. Выложи начинку из капусты с рыбой. Распредели равномерно.
9
Залей сверху оставшимся тестом, разровняй. По желанию укрась кунжутом и маком. Снять съемную ручку и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут 180°-190°, учитывая особенности своей техники.
10
Готовый пирог достань из духовки. Сделай себе сладкий чай, отрежь кусочек, положи на тарелку… Тощих людей проще похитить. Будь в безопасности - ЕШЬ #ПИРОГИ! Приятного тебе аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями