Слоеный рыбный пирог из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Слоеный рыбный пирог из консервов готовиться просто, а получается очень вкусным и...
50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- слоеного теста 500 г
- яиц 2 шт
- укропа 20 г
- зелёного лука 20 г
- рыбных консервов 240 г
- соль, перец По вкусу
- яичного желтка 1 шт
- муки (для раскатки теста) 20 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и разделит на 2 части.
2
Яйца отварить 10 минут в кипящей воде.
3
Рыбные консервы размять вилкой и вынуть кости.
4
Яйца и зелень измельчить и смешать с рыбой.
5
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности.
6
Одну часть теста выложить на противень, застеленный пергаментом.
7
Равномерно распределить начинку по тесту.
8
Накрыть второй частью теста, завернуть края.
9
Сверху теста слегка наколоть вилкой.
10
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
11
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксения Каргина
оставил(а)
Чудесный пирог. В моей духовке хватило 23 минуты!!!
15 сентября 2022 г.
Ответить