Пирог слоёный с мясом/грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Очень вкусный, сытный и сочный пирог получился. Съели весь сразу, даже фото в разрезе...
90 минут
1
Ингредиенты
- слоёного теста 500 гр.
- фарша мясного 500 гр.
- луковицы 2
- брутто шампиньоны замороженные, на выходе будет 250 гр. нетто 500 гр.
- сухого риса 30-50 гр.
- соль + перец
- растит. масло для жарки
- кунжут чёрный
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Начала жарим грибы (у меня замороженные) до полного испарения жидкости. Добавляем нарезанный лук, солим, перчим. Доводим до готовности. В др. сковороде жарим фарш с луком.
2
Припускаем рис в сотейнике. Смешиваем все фарши вместе. Раскатываем два пласта теста. Кладём начинку и закрываем сверху тестом. Хорошо защипываем края. Смазываем взбитым яйцом или сметаной.
3
Сверху можно посыпать кунжутом. Выпекаем при Т-180*С минут 25-30. Тесто хорошо зарумянится и увеличится в объёме.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях, напишите комментарий или отправьте фото отзыв. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отзыв, надеюсь идея понравилась. 👍👏нет предела совершенству!😘👏❤️🥰💐💐💐
27 февраля 2022 г.
Ответить