
🌼Слоёный пирог-перевёртыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
8 июля.
С ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
🌱Человек создан для семьи, и быть поистине...
1 час 20 мин
8-10 порций
6
Ингредиенты
- Шампиньоны 3-5 шт.
- Рис отваренный 1 стак.
- Фарш говяжий 300 г
- Фасоль стручковая 150 г
- Лук белый 1 шт.
- Масло раст 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сыр 100–150 г.
- Тесто:
- Яйца 3 шт.
- Кефир 1 стак.
- Мука 200 г
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис сварить (можно до полуготовности) в слегка подсоленной воде.
Нарезать небольшими кусочками фасоль.
Грибы нарезать пластинками.
2
Сыр натереть на тёрке.
Приготовить жидкое тесто, как на оладьи.
3
Лук, нарезанный кубиками, обжарить с фаршем в растительном масле, добавить соль и перец по вкусу.
4
Дно формы застелить пекарской бумагой, укладывать слоями:
грибы, сыр, рис, фарш с луком, фасоль.
Сверху залить тестом.
5
Выпекать 45-50 мин. при 190°С.
Дать немного остыть и перевернуть на блюдо.



4.891381
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)