Слоёный пирог с клубникой

Слоёный пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#воскресенье Слоёный пирог с клубникой к чаю - это очень вкусно. Он таит ворту.
25 минут
4 порции
33

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Клубника 400 гр.
Яйцо для смазки теста 1 шт.
Крахмал 1 ст.ложка
Сахар 1 ст. ложка
Сахарная пудра 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Клубнику, тесто слоёное дрожжевое, яйцо, сахар и крахмал.
2
Клубнику помыть, убрать хвостики. Разрезать пополам, засыпать крахмалом и сахаром. Перемешать.
3
Тесто у меня готовое покупное. Слегка раскатать и вырезать круг. Взять круглую форму для выпечки, присыпать её мукой и выложить тесто. На тесто выложить клубнику и края теста завернуть.
4
Далее взбить одно яйцо блендером и смазать края теста.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180⁰, 25 минут. Затем немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Пирог готов. Приятного аппетита. Обязательно приготовьте и поделитесь своими впечатлениями.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!