avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#воскресенье Слоёный пирог с клубникой к чаю - это очень вкусно. Он таит ворту.
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое 500 г
  • Клубника 400 г
  • Яйцо для смазки теста 1 шт.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Клубнику, тесто слоёное дрожжевое, яйцо, сахар и крахмал.
2
Клубнику помыть, убрать хвостики. Разрезать пополам, засыпать крахмалом и сахаром. Перемешать.
3
Тесто у меня готовое покупное. Слегка раскатать и вырезать круг. Взять круглую форму для выпечки, присыпать её мукой и выложить тесто. На тесто выложить клубнику и края теста завернуть.
4
Далее взбить одно яйцо блендером и смазать края теста.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180⁰, 25 минут. Затем немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Пирог готов. Приятного аппетита. Обязательно приготовьте и поделитесь своими впечатлениями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями