avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог 12 ложек с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог 12 ложек с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень нежный, вкусный. Готовится просто и быстро. Ягоды отдаю ему свою...
50 минут
12
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 12 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Молоко 12 ст. л.
  • Подсолнечное масло 12 ст. л.
  • Мука 12 ст. л.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Вишня замороженная 12 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску вбить яйца, добавить сахар, щепотку соли, взбить миксером до пышной пены и растворения сахара. В яичную массу влить молоко и подсолнечное масло. Перемешать миксером на медленной скорости.
2
В другую миску положить муку, разрыхлитель, перемешать. Смешать муку с жидкими ингредиентами, перемешать до однородности. У формы для запекания выложить дно пергаментом.
3
Дно и стенки смазать растительным маслом, посыпать мукой и перелить тесто в форму. Всыпать вишню или другие ягоды, равномерно распределив по поверхности. Выпекать при t 180, 35-40 минут и НЕ открывать духовку. Готовому пирогу дать постоять 15 минут.P.S. Выпекать лучше в разъёмной форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
2
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2