
Шоколадный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусным. Нежное тесто хорошо сочетается с лёгкой кислинкой...
1 час
8
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для теста:
- Мука 180 г
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Порошок какао 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- для начинки:
- Замороженная вишня 400 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску всыпать просеянную муку. Добавить сахар, сливочное масло, какао порошок, щепотку соли. Добавить 50-70 мл. воды комнатной температуры. Замесить тесто.
2
Собрать тесто в шар, накрыть плёнкой и дать отдохнуть 30 минут. После чего распределить тесто по форме для запекания, сделать бортики.
3
После распределения теста по форме можно немного присыпать его крахмалом. Вишню положить в миску чтоб она оттаяла. После чего слить с неё сок.
4
Добавить крахмал, сахар, хорошо перемешать, выложить на тесто. Если бортики высокие, немного примять их вниз. Выпекать при t 190, 25 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.95901
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)