Шоколадный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусным. Нежное тесто хорошо сочетается с лёгкой кислинкой...
1 час
8
2
Ингредиенты
- для теста:
- мука 180 гр.
- сахар 100 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- порошок какао 2 ст. л.
- соли щепотка
- для начинки:
- замороженная вишня 400 гр.
- крахмал 1 ст. л.
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску всыпать просеянную муку. Добавить сахар, сливочное масло, какао порошок, щепотку соли. Добавить 50-70 мл. воды комнатной температуры. Замесить тесто.
2
Собрать тесто в шар, накрыть плёнкой и дать отдохнуть 30 минут. После чего распределить тесто по форме для запекания, сделать бортики.
3
После распределения теста по форме можно немного присыпать его крахмалом. Вишню положить в миску чтоб она оттаяла. После чего слить с неё сок.
4
Добавить крахмал, сахар, хорошо перемешать, выложить на тесто. Если бортики высокие, немного примять их вниз. Выпекать при t 190, 25 минут.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2