
Шоколадный пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 100 г
- Сахара (для желтков) 50 г
- Белка 150 г
- Сахара (для белков) 100 г
- Муки 110 г
- Какао 30 г
- Чёрного шоколада 70 г
- Вишнёвая начинка
- Вишни без косточки 300 г
- Сахара 50 г
- Кукурузного крахмала 20 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Сахар перемешать с крахмалом, всыпать к вишне и перемешать.
2
Довести до кипения, постоянно помешивая. Дайте покипеть 30 секунд. Начинку охладить.
3
Теперь возьмёмся за тесто. Взбить желтки с 50 граммами сахара. Отдельно взбить белки с сахаром.
4
Соединить взбитые белки и желтки.
5
Смешать муку и какао, просеять, добавить к основной массе. Аккуратно вмешать лопаткой.
6
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
7
Выложить половину теста в форму, далее разложить начинку. Сверху залить оставшимся тестом.
8
Отправить в духовку на 35-40 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями