
Перевёртыш с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Нежный, ароматный и вкусный. Легко готовится на сковороде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Яйца 1 шт.
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сахар 50 г + 1 ст. л.
- Мандарины 3-4 шт. в зависимости от размера сковородки и мандаринов
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Корица 1 щеп. или по вкусу
- Растительное масло 60 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мандарины почистить, разрезать поперек, удалить семечки.
2
Нагреть сковороду, высыпать 1 ст.л. сахара и растопить сливочное масло.
3
Выложить мандарины разрезом вниз и пожарить до загустения сиропа.
4
Муку, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу смешать.
5
Яйцо разбить в глубокую тарелку.
6
Добавить сахар и перемешать.
7
Добавить молоко, перемешать.
8
Добавить растительное масло, перемешать.
9
Всыпать муку с добавками, перемешать.
10
Когда мандарины поджарятся, добавить тесто, разровнять.
11
Когда верх подсохнет, а низ поджарится, перевернуть с помощью тарелки и пожарить вторую сторону. При подаче посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно с мороженым. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.812005
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


















































































