avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перевёртыш с мандаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перевёртыш с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Нежный, ароматный и вкусный. Легко готовится на сковороде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 160 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сахар 50 г + 1 ст. л.
  • Мандарины 3-4 шт. в зависимости от размера сковородки и мандаринов
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Корица 1 щеп. или по вкусу
  • Растительное масло 60 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мандарины почистить, разрезать поперек, удалить семечки.
2
Нагреть сковороду, высыпать 1 ст.л. сахара и растопить сливочное масло.
3
Выложить мандарины разрезом вниз и пожарить до загустения сиропа.
4
Муку, разрыхлитель, ванильный сахар и корицу смешать.
5
Яйцо разбить в глубокую тарелку.
6
Добавить сахар и перемешать.
7
Добавить молоко, перемешать.
8
Добавить растительное масло, перемешать.
9
Всыпать муку с добавками, перемешать.
10
Когда мандарины поджарятся, добавить тесто, разровнять.
11
Когда верх подсохнет, а низ поджарится, перевернуть с помощью тарелки и пожарить вторую сторону. При подаче посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно с мороженым. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3