Яблочный пирог- перевёртыш "Веснянка"

Яблочный пирог- перевёртыш "Веснянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#меню #бабушкинакухня
35 минут
3 порции
46

Ингредиенты

яблок 🍎 4-6
сливочного масла 60 г
Сахар или мед 🍯 по вкусу
сока лимона Немного
Корица по вкусу
слоёного теста Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть и нарезать не тонкими долька. Растопить масло сливочное на сковороде и бланшировать дольки яблок на ней. Добавить сахар или мед 🍯, ванилин, корицу, 🍋 сок.
2
Раскатать тесто. На дно смазанной растительным маслом формы для выпечки выложить начинку из яблок. Сверху накрыть слоем теста. Смазать желтком и отправить в в разогретую до 180* духовку.
3
Можно добавить в начинку орехи.
4
Печется быстро, смотреть по своей духовке. Готовый пирог вынуть, накрыв блюдом форму для выпечки и быстро перевернув. Приятного чаепития!
5
...
...
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень сочненько 👍👌😍❤️🌷🌷🌷
27 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!