
Мини пирог с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
2 порции
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Конопляная мука (любая другая) 15 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Мандарины 2 шт.
- Подсластитель (если нужно)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите мандарины: необходимо снять цедру и из одного нужно будет выдавить сок.
Разделить белок от желтка.
К желткам добавить цедру и сок + сухие ингредиенты.
Белки взбить до мягких пиков.
Затем часть белков аккуратно ввести в желтки, полученную массу из желтков соединить с оставшимися белками и бережно их смешать.
2
Второй мандарин разделить на части и по возможности снять кожицу с каждой дольки, т.к в последствии будут мешать, нарезать кубиками или оставить целые дольки.
3
Положить на дно очищенный мандарин и залить текстом, поставить в уже разогретую духовку на 180° на 15 мин. Готово!🤗



4.831856
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями