Мини пирог с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
2 порции
Ингредиенты
- яйцо 1
- Конопляная Мука (любая другая) 15 гр
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Корица 0.5 ч.л
- Мандарины 2 шт
- Подсластитель (если нужно)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите мандарины: необходимо снять цедру и из одного нужно будет выдавить сок.
Разделить белок от желтка.
К желткам добавить цедру и сок + сухие ингредиенты.
Белки взбить до мягких пиков.
Затем часть белков аккуратно ввести в желтки, полученную массу из желтков соединить с оставшимися белками и бережно их смешать.
2
Второй мандарин разделить на части и по возможности снять кожицу с каждой дольки, т.к в последствии будут мешать, нарезать кубиками или оставить целые дольки.
3
Положить на дно очищенный мандарин и залить текстом, поставить в уже разогретую духовку на 180° на 15 мин. Готово!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями