Галета с грушей и яблоками

Автор Эльза Ибрагимова
Галета-это мини пирог. Безумно вкусная выпечка. Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 100 грамм
Сметана 200 мл
Яйцо 1
Мука 400 гр (+-100 гр)
Соль 0.5 чайной ложки
Начинка
Груша 3 шт
Яблоки 3 шт
Сахар 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Творог 400 грамм
Яйцо 1 шт
Сахар 2 столовые ложки
30-35 минут
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое сливочное масло растереть с мукой. Яйцо смешайте со сметаной. Замесите мягкое тесто.
2
Груши, яблоки помойте. Нарежьте на тонкие ломтики. Творог растереть с яйцом и сахаром. Из теста сформируйте шарик, раскатайте в круг. Выкладывайте творожную массу, нарезанные фрукты по кругу, отступая по 4 см от края лепешки.
3
Загните края теста по кругу, прижмите. Сверху посыпьте сахаром (можно добавить корицу). Поставьте в разогретую до 180 °C духовку. Выпекайте в течение 30-35 минут. После выпечки сверху смажьте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!