
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#традиции #Дюртюли
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожевого теста 1 упак.
- Яблок 5-6
- Сахара 9 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разделить на три части.
2
Яблоки помыть, очистить от кожуры. Нарезать на дольки.
3
Тесто раскатать на 3 кружочка. На тесто насыпать 1 столовую ложку сахара, сверху уложить яблоки, посыпать 1 столовую ложку сахара, защипнуть края галеты, и сверху яблок уложить 20 гр сливочного масла кусочками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 35 минут. Приятного аппетита😋😋😋🥮



4.96816
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)