Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#традиции #Дюртюли
50
Ингредиенты
слоёного бездрожевого теста 1 упаковка
яблок 5-6
сахара 9 столовых ложек
гр сливочного масла 60
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоёное тесто разделить на три части.
2
Яблоки помыть, очистить от кожуры. Нарезать на дольки.
3
Тесто раскатать на 3 кружочка. На тесто насыпать 1 столовую ложку сахара, сверху уложить яблоки, посыпать 1 столовую ложку сахара, защипнуть края галеты, и сверху яблок уложить 20 гр сливочного масла кусочками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 35 минут. Приятного аппетита😋😋😋🥮
4.96816
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!