avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#традиции #Дюртюли

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожевого теста 1 упак.
  • Яблок 5-6
  • Сахара 9 ст. л.
  • Сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Слоёное тесто разделить на три части.
2
Яблоки помыть, очистить от кожуры. Нарезать на дольки.
3
Тесто раскатать на 3 кружочка. На тесто насыпать 1 столовую ложку сахара, сверху уложить яблоки, посыпать 1 столовую ложку сахара, защипнуть края галеты, и сверху яблок уложить 20 гр сливочного масла кусочками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 35 минут. Приятного аппетита😋😋😋🥮
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3