
Творожная галета с абрикосовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежное, воздушное тесто, которое тает во рту, и сочную начинку из...
1 час 10 минут
3
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Сахар 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 120 г
- Абрикосовое варенье 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем растопленное и остывшее масло с творогом и яйцом. Затем добавляем сахар, разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Если липнет сильно и работать с тестом не комфортно, можно добавить немного больше муки.
2
Тесто раскатываем толщиной примерно 1 см, в середину выкладываем варенье, края подворачиваем.
3
Выпекаем галету минут 40 до зарумянивания корочки.
4
Буду ждать вашего фотоотзыва.



4.82094
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)