avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с абрикосовым вареньем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета с абрикосовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Представьте себе нежное, воздушное тесто, которое тает во рту, и сочную начинку из...
1 час 10 минут
3
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры11 г👆
icon
0 %
Углеводы36 г👆
icon
0 %
Сахар18 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин72 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 120 г
  • Абрикосовое варенье 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем растопленное и остывшее масло с творогом и яйцом. Затем добавляем сахар, разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Если липнет сильно и работать с тестом не комфортно, можно добавить немного больше муки.
2
Тесто раскатываем толщиной примерно 1 см, в середину выкладываем варенье, края подворачиваем.
3
Выпекаем галету минут 40 до зарумянивания корочки.
4
Буду ждать вашего фотоотзыва.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12