avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка #пироги #яблочныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 120 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Холодной воды 4 ст. л.
  • Яблока 3 шт.
  • Сахара для посыпки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
90 г холодного сливочного масла растереть с мукой, солью, сахаром и ванильным сахаром в крошку, добавить постепенно холодную воду и замесить тесто.
2
Скатать тесто в шар, положить в пленку и отправить в холодильник на полчаса. Затем раскатать в тонкий круг, осторожно перенести на противень, разложить на тесто дольки яблок, отступая от края на 4 см, посыпать сахаром, сверху разложить кусочки оставшегося масла. Края теста загнуть и слегка прижать.
3
Выпекать до подрумянивания. Готовую галету можно присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями