Овсяно-яблочная галета

Овсяно-яблочная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Вкусная и хрустящая галета #яблоки
15

Ингредиенты

овсяных хлопьев 100 гр.
мука 100 гр.
Растительного масла 40-50 мл.
Кипятка 70 мл.
сахара 1 ст.л. с горкой
разрыхлитель 1 ч.л.
соли Щепотка
Яблока 3-4 шт.
Сахар 1 ст.л. или по вкусу
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья измельчаем в блендере.
2
Кипяток смешиваем с маслом, солью и сахаром. Всыпаем сначала овсяные хлопья и разрыхлитель перемешиваем. Частями вводим муку, муки может понадобиться меньше, смотрите по состоянию теста, чтобы было мягкое. Накрыть полотенцем и оставить до остывания.
3
Яблоки разрезать убрать серединку порезать тонкими дольками.
4
Раскатываем галету, тоненько, в центр выкладываем яблоки, посыпаем по вкусу сахаром и корицей. Поднимаем края.
5
Ставим в разогретую духовку при температуре 200°-220 смотрите по своей духовке, на 35 минут.
6
Достаём из духовки и наслаждаемся с любимой чашечкой чая. Приятного всем аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!