avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета “Флер Прованса”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета “Флер Прованса”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Нежная творожная основа с хрустящей корочкой, дополненная тонкими ломтиками груши,...
30 мин
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Йогурт греческий 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука любая 1 ст. л. с горкой
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сыр тертый 70 г
  • Груша 1 шт.
  • Камамбер (по желанию) 100 г
  • Мед, грецкие орехи по желанию и вкусу

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для основы. Можно выложить на противень с пергаментом или в форму. Поверх чередуем грушу и сыр, посыпать орехами. Запекать при 180 гр. 20 мин.
2
После при желании можно полить мёдом.
3
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2