
Галета “Флер Прованса”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Нежная творожная основа с хрустящей корочкой, дополненная тонкими ломтиками груши,...
30 мин
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Йогурт греческий 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука любая 1 ст. л. с горкой
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сыр тертый 70 г
- Груша 1 шт.
- Камамбер (по желанию) 100 г
- Мед, грецкие орехи по желанию и вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для основы. Можно выложить на противень с пергаментом или в форму. Поверх чередуем грушу и сыр, посыпать орехами. Запекать при 180 гр. 20 мин.
2
После при желании можно полить мёдом.
3
Приятного аппетита! 🤗



4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)