Галета с персиками и грушей 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Безумно просто и вкусный рецепт, который сможет повторить даже новичок.
50 минут
6 порций
26
Ингредиенты
муки 180 г
разрыхлителя 1/2 ч.л
соли Щепотка
воды 70 мл
растительного масла 70 мл
🍐Начинка🍑
Можно использовать любые фрукты, но могу точно сказать, что сочетание персика и груши просто невероятно
Также дополнительно понадобиться:
сахара 30 г
крахмала (у меня был кукурузный) 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. В чашу просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
2
2. В кастрюльке смешиваем воду и растительное масло. Отправляем на огонь и доводим до кипения.
3
3. Горячую смесь вливаем в муку (её может потребоваться чуть больше) и начинаем перемешивать.
4
4. После того как тесто сформировалось в комочек хорошо вымешиваем, чтобы не образовалось комочков, далее перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
5
Пока тесто охлаждается нарезаем фрукты 🍑
6
Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и подравниваем край. Отступаем от края около 3 см и посыпаем поверхность сахаром с крахмалом. Выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем край. Немного посыпаем сверху сахаром и отправляем в духовку при 180’ на 25 минут.. По желанию готовую выпечку можете присыпать сахарной пудрой.
4.99587
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Настя Гамеза
оставил(а)
Очень вкусно и быстро !!👌🏼 у меня груши с корицей, буду экспериментировать с начинками 😎
29 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!