
Галета с персиками и сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Kuzina ✈️
1ч 50 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Муки 180 г
- Сливочного масла 110 г
- Сахара 45 г
- Яйцо 1
- Воды 30-60 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Персиков 5
- Слив 6
- Тросникового сахара 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанные масло, яйцо перемешать все с помощью насадки весло. Добавить воду, замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Тесто раскатать примерно 3- 4 мм. Выложить Начинку оставляя края примерно на 4 мм. Завернуть края, смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 180 С, до готовности примерно 30 минут.
3
Приятного апптетита.



4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)