avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Балденков
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 360 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло растительное 30 г
  • Вода кипяток 80 г
  • Сахар 50 г
  • Соль 2 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Начинка
  • Сахар 30 г
  • Персик 300 г
  • Крахмал 5 г
  • Мёд 40 г

Шаги приготовления

1
Начнем с теста, готовится так просто что даже ребёнок сможет его замесить👼🏻 Смешиваем все сухие ингредиенты, вливаем кипяток перемешиваем, добавляем масла оба и перемешиваем, добавляем яйцо иииии... правильно перемешиваем👌 замешиваем 2 минуты тесто и убираем его в пакет и в холодильник ⏰ ждём 30 минут, начинаем делать галету😍 кстати этого теста хватит на 2 штуки.
2
Делим тесто пополам раскатываем круг диаметром примерно 25-30 см присыпаем дно крахмалом и сахарной пудрой🤪 сверху выкладываем персики смешанные с мёдом😋 заворачиваем края и смазываем их яйцом, присыпаем сахаром и в печь на 20 мин при температуре 180 градусов❗️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3