
Галета с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Балденков
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 360 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 30 г
- Вода кипяток 80 г
- Сахар 50 г
- Соль 2 г
- Разрыхлитель 5 г
- Начинка
- Сахар 30 г
- Персик 300 г
- Крахмал 5 г
- Мёд 40 г
Шаги приготовления
1
Начнем с теста, готовится так просто что даже ребёнок сможет его замесить👼🏻 Смешиваем все сухие ингредиенты, вливаем кипяток перемешиваем, добавляем масла оба и перемешиваем, добавляем яйцо иииии... правильно перемешиваем👌 замешиваем 2 минуты тесто и убираем его в пакет и в холодильник ⏰ ждём 30 минут, начинаем делать галету😍 кстати этого теста хватит на 2 штуки.
2
Делим тесто пополам раскатываем круг диаметром примерно 25-30 см присыпаем дно крахмалом и сахарной пудрой🤪 сверху выкладываем персики смешанные с мёдом😋 заворачиваем края и смазываем их яйцом, присыпаем сахаром и в печь на 20 мин при температуре 180 градусов❗️.



4.792196
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)