
Творожная галета с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, в самый обычный день, я решил приготовить что-то особенное и открыл для себя...
40 минут
3
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 230 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 120 г
- Начинка:
- Варенье из ревеня 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, затем остудить.
2
Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое творожное тесто.
3
Раскатываем тесто толщиной 1 см, в середину выкладываем варенье, края подворачиваем.
4
Выпекаем галету минут 20-30 при 180С до румяной корочки.
4.792219
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)







































































