avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Однажды, в самый обычный день, я решил приготовить что-то особенное и открыл для себя...
40 минут
3
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы25 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин52 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 230 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 120 г
  • Начинка:
  • Варенье из ревеня 5 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, затем остудить.
2
Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое творожное тесто.
3
Раскатываем тесто толщиной 1 см, в середину выкладываем варенье, края подворачиваем.
4
Выпекаем галету минут 20-30 при 180С до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4