avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с ревенем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Однажды, в самый обычный день, я решил приготовить что-то особенное и открыл для себя...
40 минут
3
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 230 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 120 г
  • Начинка:
  • Варенье из ревеня 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, затем остудить.
2
Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, разрыхлитель и муку. Замесить мягкое творожное тесто.
3
Раскатываем тесто толщиной 1 см, в середину выкладываем варенье, края подворачиваем.
4
Выпекаем галету минут 20-30 при 180С до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8