Творожная галета с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ароматная творожная выпечка с грушей. В этом рецепте можно использовать любую фруктовую...
1 час 10 минут
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 150 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Творог 100 гр
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Начинка:
- Груши 300 гр
- Крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В блендере смешиваем просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло. По текстурами должна получиться крошка.
2
Добавляем творог и снова смешиваем в блендере. Теперь получается тесто. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Промываем груши, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками.
4
Расстилаем бумагу для выпечки, посыпаем мукой. Тесто выкладываем на бумагу и раскатываем пласт толщиной ~ 0,5 см. Середину посыпаем крахмалом.
5
Выкладываем груши, защипываем края.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!