Творожная галета с грушей

Автор Анна
Ароматная творожная выпечка с грушей. В этом рецепте можно использовать любую фруктовую на...

Ингредиенты

Тесто:
Мука 150 гр
Масло сливочное 100 гр
Творог 100 гр
Сахарная пудра 2 ст. л.
Начинка:
Груши 300 гр
Крахмал 2 ст. л.
1 час 10 минут
2
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В блендере смешиваем просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло. По текстурами должна получиться крошка.
2
Добавляем творог и снова смешиваем в блендере. Теперь получается тесто. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Промываем груши, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками.
4
Расстилаем бумагу для выпечки, посыпаем мукой. Тесто выкладываем на бумагу и раскатываем пласт толщиной ~ 0,5 см. Середину посыпаем крахмалом.
5
Выкладываем груши, защипываем края.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 25-30 минут.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
3
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!