avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Ароматная творожная выпечка с грушей. В этом рецепте можно использовать любую фруктовую...
1 час 10 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Творог 100 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Груши 300 г
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендере смешиваем просеянную муку, сахарную пудру и холодное масло. По текстурами должна получиться крошка.
2
Добавляем творог и снова смешиваем в блендере. Теперь получается тесто. Заворачиваем его в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Промываем груши, удаляем сердцевину, нарезаем тонкими дольками.
4
Расстилаем бумагу для выпечки, посыпаем мукой. Тесто выкладываем на бумагу и раскатываем пласт толщиной ~ 0,5 см. Середину посыпаем крахмалом.
5
Выкладываем груши, защипываем края.
6
Выпекаем в разогретой духовке при 180°С 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции