Творожная галета с персиками

Творожная галета с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Галéта - французский плоский, круглый, сухой пирог Получается очень нежно, быстро и...
1 час
6
6

Ингредиенты

Мука 125 гр.
Творог 180 гр.
Сливочное масло 60 гр.
Желток яичный 1 шт.
Персики 3 шт.
Сахар 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось.
2
В глубокой ёмкости соединить: муку, творог, сливочное масло и желток. Хорошо размять тесто.
3
Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него тесто и раскатать (растоптать) руками тесто до плоского круглого состояния.
4
Персики помыть, удалить косточку и нарезать на тонкие дольки.
5
Отступить от края ~3 см и разложить дольки персиков. Сверху персики посыпать сахаром, а затем края теста подогнуть и накрыть ими персики.
6
Отправить в разогретую до 180⁰С духовку на 25-30 минут (до золотистой корочки).
7
Персиков можно добавить больше и раскладывать их плотнее, чем у меня, они очень хорошо скукоживаются, но даже в моем варианте не показалось, что персиков мало. Приятного вам аппетита!🥰 С любовью, @chef_pandos 💖

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Получилось вкусно😋 Спасибо, за рецепт 🫶
4 июня 2024 г.
Ответить
Очень красивое и аппетитное фото галеты!😍 Спасибо вам большое, что выбрали мой рецепт и написали фотоозыв! Бесценно! 🥰💖🌷
4 июня 2024 г.
Ответить
🫶🌹🌹🌹
4 июня 2024 г.
Ответить
Это божественное блюдо!
4 июня 2024 г.
Ответить
Верно подмечено 😉🥰
4 июня 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!