avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с персиками
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Галета с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
Галета — любой круглый плоский пирог, который выпекается не в форме, а на противне. А...
60 минут
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука цельнозерновая 150 г
  • Вода горячая (не кипяток) 70 мл
  • Масло растительное 40 г
  • Сахар тростниковый (сахарозаменитель) 10 г
  • Соль
  • Начинка:
  • Персики 5-6 шт.
  • Сахарозаменитель 10-15 г
  • Крахмал кукурузный 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем тесто. Накрываем его пищевой пленкой и даём отдохнуть минут 20. Персики моем и режем на дольки.
2
Тесто раскатываем на силиконовом коврике, либо на пергаментной бумаге. Присыпаем тесто крахмалом, вкладываем персики, края заворачиваем. Персики посыпаем сахаром (сахарозаменителем). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
3
Можно украсить лепестками миндаля и сахарной пудрой. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8