
Персиковая галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Чернышенко
Мои рецепты для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, придерживается принципов...
1 ч. 20 мин
30 см галета
Ингредиенты
- Универсальной бг муки + рисовой бг 200 г
- Миндальной муки 75 г
- Кокосового сахара 1,5-2 ст. л.
- Кардамон 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Семена льна и чиа, если есть по 2 ч. л.
- Мягкого топлёного масла 115 г
- Густого кокосового молока 90 мл
- Яблочного уксуса 1,5 ч. л.
- Начинка
- Свежих персиков 400-500 г
- Кокосового молока густого или йогурта 2-3 ст. л.
- Псиллиум 1,5 ст. л.
- Кокосового сахара 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Смешать все сухие ингредиенты для теста.
2. Добавлять масло по маленьким кусочкам. Перетереть масло с сухими ингредиентами.
3. Добавить уксус и молоко. Замесить тесто. Сделать колобок и отправить в холодильник, пока готовятся персики.
2
🔸Включить духовку на 180 гр.🔸
4. Достать тесто из холодильника и раскатать.
5. Смазать кокосовым молоком или йогуртом, посыпать сверху псиллиумом. Он заберёт жидкость, и придаст немного желеобразную текстуру.
3
6. Выложить персики, или другие ягоды по желанию или наличию, но персики - лучшее, что я делала.
7. Сверху присыпать немного кокосовым сахаром, все зависит от сладости персиков. У меня они домашние, очень сладкие и без подсластителя.
8. Завернуть края немного.
4
У меня в диаметре получилось примерно 30 см 🥧
В духовку на 30-40 мин. Смотрите по своей духовке.
Бон аппетит💗



4.831845
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями