avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Персиковая галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Персиковая галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Чернышенко
Мои рецепты для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, придерживается принципов...
1 ч. 20 мин
30 см галета

Ингредиенты

  • Универсальной бг муки + рисовой бг 200 г
  • Миндальной муки 75 г
  • Кокосового сахара 1,5-2 ст. л.
  • Кардамон 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Семена льна и чиа, если есть по 2 ч. л.
  • Мягкого топлёного масла 115 г
  • Густого кокосового молока 90 мл
  • Яблочного уксуса 1,5 ч. л.
  • Начинка
  • Свежих персиков 400-500 г
  • Кокосового молока густого или йогурта 2-3 ст. л.
  • Псиллиум 1,5 ст. л.
  • Кокосового сахара 1-1,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Смешать все сухие ингредиенты для теста. 2. Добавлять масло по маленьким кусочкам. Перетереть масло с сухими ингредиентами. 3. Добавить уксус и молоко. Замесить тесто. Сделать колобок и отправить в холодильник, пока готовятся персики.
2
🔸Включить духовку на 180 гр.🔸 4. Достать тесто из холодильника и раскатать. 5. Смазать кокосовым молоком или йогуртом, посыпать сверху псиллиумом. Он заберёт жидкость, и придаст немного желеобразную текстуру.
3
6. Выложить персики, или другие ягоды по желанию или наличию, но персики - лучшее, что я делала. 7. Сверху присыпать немного кокосовым сахаром, все зависит от сладости персиков. У меня они домашние, очень сладкие и без подсластителя. 8. Завернуть края немного.
4
У меня в диаметре получилось примерно 30 см 🥧 В духовку на 30-40 мин. Смотрите по своей духовке. Бон аппетит💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями