
Шарлотка из яблок и персиков на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#спас #воскресенье #амбассадор4года Когда хочется пирога, но нет духовки - выход есть!...
Ингредиенты
- Яблока 3
- Персик 1
- Яйца 3
- Сахара в тесто 0,5 стак.
- Сахара в яблоки 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Молотой корицы 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки и персик вымыть. Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семенную коробку и порезать небольшими кубиками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и порезать дольками.
2
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить яблоки и 2 столовых ложки сахара и корицу. Потушить под крышкой до выпаривания воды, периодически перемешивая.
3
Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
4
На яблоки выложить дольки персика, залить тестом. Накрыть сковороду крышкой и на самом маленьком огне 15 - 20 минут (проверяем готовность спичкой).
5
Готовый пирог переворачиваем яблочно-карамельной стороной вверх. Сверху по желанию можно выложить дольки мягких и сладких яблок. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗



4.792208
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)