
Шарлотка с персиками и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Эта идея появилась когда уже начали пропадать персики и малина 😂 и это не ПП 🙈
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 320 г
- Муки ц/з 320 г
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Крупных персика 3
- Малина дня украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в пышную массу
2
К массе добавить муку, цедру лимона, мускатный орех и ванилин. Аккуратно все перемешать лопаткой или венчиком.
3
Персики нарезаем дольками
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать сухарями или манкой. Раскладываем красиво дольки персика, заливаем тесто. Сверху положить оставшиеся дольки.
5
Выпекать при температуре 160/180 градусов минут 30/40. Я выпекала в мультиварке 70 минут в режиме "выпечка"
6
Готовность проверяем на зубачистку. Даём пирагу остыть и украшаем богато и щедро малиной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями