avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с консервированными персиками

Шарлотка с консервированными персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
#премиявыпечка В тесто можно добавить немного корицы или ванилина.
50 мин
4
2

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 120 г
  • Сахар 80 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Персики консервированные 1 б.
  • Молоко 100 мл (комнатной температуры)
  • Масло растительное без запаха 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать персики.
2
Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить молоко и масло, затем муку с разрыхлителем, перемешать. Вылить в форму диаметр моей формы 24 см, вы можете взять меньшего диаметра, тогда шарлотка будет выше. Вылить в подготовленную форму.
3
Разложить сверху персики в произвольном порядке.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 40 мин, ориентируйтесь на свою духовку.
5
Дать остыть минут 10 и снять форму. Посыпать пудрой перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
15 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо 🫶
15 декабря 2024 г.
Ответить