Шарлотка с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиявыпечка
В тесто можно добавить немного корицы или ванилина.
50 мин
4
2
Ингредиенты
- Мука пшеничная 120 г
- Сахар 80 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Персики консервированные 1 б.
- Молоко 100 мл (комнатной температуры)
- Масло растительное без запаха 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать персики.
2
Взбить яйца с сахаром до пышной массы.
Добавить молоко и масло, затем муку с разрыхлителем, перемешать. Вылить в форму диаметр моей формы 24 см, вы можете взять меньшего диаметра, тогда шарлотка будет выше. Вылить в подготовленную форму.
3
Разложить сверху персики в произвольном порядке.
4
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, примерно 40 мин, ориентируйтесь на свою духовку.
5
Дать остыть минут 10 и снять форму. Посыпать пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2