
Шарлотка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Форма 26 см.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 200 г
- Сметана жирностью 20% 200 г
- Мука 160 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Персики 1 кг
- Сливочное и растительное масло для смазывания форма + мука напылить
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбейте миксером до получения пышной светлой массы.
2
Добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яичную массу. Тщательно перемешайте.
3
Персики очистите от кожицы, затем разрежьте на половинки и удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками небольшого размера. Форму смазать маслом и припудрить мукой, излишки стряхнуть. Вылить тесто и сверху выложить дольки персика.Выпекайте шарлотку с персиками 40–50 минут при 200°C.



4.95910
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями