Шарлотка с персиками и черной смородиной

Шарлотка с персиками и черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#em_djem

Ингредиенты

Персики консервированные 4 штуки
Черная смородина 2 горсти
Яйца 4 шт
Мука (у меня граненый) 1.5 стакана
Сахарный песок 1 стакан
Сметана 1 ст л
Сода 1 ч л
Уксус 1 ч л
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики порезать дольками и выложить в форму,покрытую пергаментом -яйца,сахар,сметану и муку смешать и немного взбить венчиком -соду смешать с уксусом в рюмке и добавить в тесто -так же,в тесто всыпаем ягоды и перемешиваем все -бортики смазываем маслом -заливаем в форму с персиками тесто и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до сухой зубочистки,примерно 30-40 минут.
2
Достаем из формы,переворачиваем и ставим ещё на 5мин снова в духовку,чтоб подсушить нижнюю сторону,т.к. персики дадут сок. Вот и все 😉простой и вкусный перекус или завтрак готов 🙂 Приятного аппетита 😊✌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!