
Шарлотка с персиками и черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#em_djem
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персики консервированные 4 шт.
- Черная смородина 2 горст.
- Яйца 4 шт.
- Мука (у меня граненый) 1,5 стак.
- Сахарный песок 1 стак.
- Сметана 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Персики порезать дольками и выложить в форму,покрытую пергаментом
-яйца,сахар,сметану и муку смешать и немного взбить венчиком
-соду смешать с уксусом в рюмке и добавить в тесто
-так же,в тесто всыпаем ягоды и перемешиваем все
-бортики смазываем маслом
-заливаем в форму с персиками тесто и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до сухой зубочистки,примерно 30-40 минут.
2
Достаем из формы,переворачиваем и ставим ещё на 5мин снова в духовку,чтоб подсушить нижнюю сторону,т.к. персики дадут сок.
Вот и все 😉простой и вкусный перекус или завтрак готов 🙂
Приятного аппетита 😊✌



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями